Portici Food | Pizzeria Grigoris

A maggio abbiamo partecipato all’evento “Portici Food” che si è tenuto a Mestre. Per l’occasione abbiamo presentato due tipologie di spicchi e un dolce da […]

Read More

Plateatico Esterno | Pizzeria Grigoris

Nuova struttura, nuovi arredi, nuovo design. Era da un po’ che volevamo dare un tocco nuovo al nostro spazio esterno e finalmente quest’anno ci siamo […]

Read More

Giardino Verticale! | Pizzeria Grigoris

Anche gli ultimi lavori sono terminati. Al nostro plateatico esterno si è aggiunto il nuovo giardino verticale. Da adesso le vostre serate estive a Grigoris […]

Read More

Craig Allan | Pizzeria Grigoris

Prossimamante ospiteremo un evento esclusivo che vedrà protagonista il birrificio Craig Allan. La serata è a numero chiuso e si terrà nel nostro plateatico esterno. […]

Read More

PANETTONE TUTTO L’ANNO | Pizzeria Grigoris

L’utilizzo del lievito madre nella pizza ci ha portato a produrre  il panettone per tutti i dodici mesi l’anno, un’esperienza per noi fondamentale che ci […]

Read More

la Grecia in pizzeria | Pizzeria Grigoris

«L’incontro con Slow Food? Un colpo di testa!». Esordisce così il vulcanico Lello Ravagnan quando gli chiediamo come si sia avvicinato all’associazione della chiocciola, la […]

Read More

LO STAFF GRIGORIS | Pizzeria Grigoris

Lorenzo Pillon, 37 anni, lavora con noi dal 2007. Lorenzo è stato il nostro primo sommelier e in questi anni ha collaborato con noi dando […]

Read More