Grigoris tra le Pizzerie Top nella classifica 2020 di 50 TopPizza | Pizzeria Grigoris

Quest’anno la guida 50TopPizza suddivide le migliori 101 pizzerie d’Italia in tre categorie, portando le prime 50 nell’Olimpo delle “Top”. Un riconoscimento di grande valore, […]

Read More

L’Asporto del Grigoris | Pizzeria Grigoris

MENU ASPORTO   Ora è possibile ordinare la nostra pizza e venire a ritirarla da Grigoris. Abbiamo predisposto tutte le misure sanitarie previste dalla delibera […]

Read More

Miglior Pizza dell’Anno per il Gambero Rosso 2020 | Pizzeria Grigoris

Il Gambero Rosso ha premiato la pizza con Alice di Pellestrina, Bufala, Misticanza, Finocchio fermentato, Sedano Rapa e Zest di Limone. Una pizza che è […]

Read More

La pizza di Grigoris sbarca a Milano! | Pizzeria Grigoris

Per un giorno, la pizza di Grigoris vola a Milano: Save the date – 26 ottobre! Forte dei ripetuti bagni di folla capitolini tra Via […]

Read More

Grigoris vola a Donoussa | Pizzeria Grigoris

Condividere significa partecipare insieme o offrire del proprio ad altri, partecipare a un progetto o fare un’esperienza che affratella. In un momento storico dove l’interesse […]

Read More

Lello a Identità Golose 2018! | Pizzeria Grigoris

Lunedì 5 marzo Ruggero Ravagnan vi aspetta a Identità Golose! Alle 14.10 nella Sala Blu 2 ci sarà la sua masterclass: Identità di Pane e Pizza, […]

Read More

Seconda Data per il Laboratorio di Panificazione! | Pizzeria Grigoris

A grande richiesta, Sabato 3 febbraio vi aspettiamo di nuovo tutti qui da Grigoris! Il Laboratorio di Panificazione, organizzato insieme a Slow Food Mestre e Terraferma […]

Read More

Laboratorio Pane, con lievito madre in crema | Pizzeria Grigoris

Sabato 27 gennaio vi aspettiamo tutti qui da Grigoris per il Laboratorio di Panificazione, organizzato insieme a Slow Food Mestre e Terraferma veneziana. Dalle 9 […]

Read More

Pizza in Brera – Degustazione al Ristorante Bioesserì di Milano | Pizzeria Grigoris

Da Mestre a Milano! Lunedì 11 Dicembre le pizze Grigoris si sono spostate al Ristorante Bioesserì Milano Brera per un menù speciale che anticipa le feste, studiato assieme ai […]

Read More

Alessandro Cecchetti Miglior Pizza Chef Emergente NORD 2018! | Pizzeria Grigoris

Grande traguardo per i nostri ragazzi! Al Festival della Gastronomia – Milano, ideato da Luigi Cremona, Alessandro Cecchetti vince il premio di Miglior Pizza Chef Emergente NORD […]

Read More