La Tenzone del Panettone 2016 | Pizzeria Grigoris

Si è conclusa a Parma la quinta edizione della Tenzone del Panettone, il contest che celebra i migliori grandi lievitati delle feste natalizie. A sfidarsi, […]

Read More

Donna Moderna | Pizzeria Grigoris

Per chi ha voglia di cimentarsi a casa e sperimentare la ricetta di una delle nostre pizze più amate! Su Donna Moderna trovate gli ingredienti e […]

Read More

L’Espresso | Pizzeria Grigoris

Grigoris nella guida de L’Espresso 2016 tra le Migliori Pizzerie d’Italia. Qui la sezione dove di parla di noi! 

Read More

Stars And Flavors | Pizzeria Grigoris

Grigoris rientra tra le migliori pizzerie gourmet del Veneto. Ne parlano sia le testate di settore che i food blogger: tra questi Stars and Flavors, […]

Read More

Playboy | Pizzeria Grigoris

Studiano, sperimentano, condividono esperienze e lavorazioni, comunicano, fanno sistema. I pizzaioli contemporanei sono sempre più innovativi e attendi agli stili di vita sani. Leggi l’articolo […]

Read More

Fine Dining Lovers | Pizzeria Grigoris

Dove provare la nuova pizza italiana? Fine Dining Lovers ha stilato una classifica di 13 pizzerie gourmet. Tra queste ci siamo anche noi. Leggi l’articolo […]

Read More

Portici Food | Pizzeria Grigoris

A maggio abbiamo partecipato all’evento “Portici Food” che si è tenuto a Mestre. Per l’occasione abbiamo presentato due tipologie di spicchi e un dolce da […]

Read More

Plateatico Esterno | Pizzeria Grigoris

Nuova struttura, nuovi arredi, nuovo design. Era da un po’ che volevamo dare un tocco nuovo al nostro spazio esterno e finalmente quest’anno ci siamo […]

Read More

Giardino Verticale! | Pizzeria Grigoris

Anche gli ultimi lavori sono terminati. Al nostro plateatico esterno si è aggiunto il nuovo giardino verticale. Da adesso le vostre serate estive a Grigoris […]

Read More

Craig Allan | Pizzeria Grigoris

Prossimamante ospiteremo un evento esclusivo che vedrà protagonista il birrificio Craig Allan. La serata è a numero chiuso e si terrà nel nostro plateatico esterno. […]

Read More