Lunedì 5 marzo Ruggero Ravagnan vi aspetta a Identità Golose! Alle 14.10 nella Sala Blu 2 ci sarà la sua masterclass: Identità di Pane e Pizza, […]
A grande richiesta, Sabato 3 febbraio vi aspettiamo di nuovo tutti qui da Grigoris! Il Laboratorio di Panificazione, organizzato insieme a Slow Food Mestre e Terraferma […]
Sabato 27 gennaio vi aspettiamo tutti qui da Grigoris per il Laboratorio di Panificazione, organizzato insieme a Slow Food Mestre e Terraferma veneziana. Dalle 9 […]
Da Mestre a Milano! Lunedì 11 Dicembre le pizze Grigoris si sono spostate al Ristorante Bioesserì Milano Brera per un menù speciale che anticipa le feste, studiato assieme ai […]
Grande traguardo per i nostri ragazzi! Al Festival della Gastronomia – Milano, ideato da Luigi Cremona, Alessandro Cecchetti vince il premio di Miglior Pizza Chef Emergente NORD […]
– GRANI & LUPPOLI – artigiani della pizza e della birra Partirà proprio da noi il Tour Grani & Luppoli – artigiani della pizza e della […]
Uno staff affiatato e cordiale, farine macinate a pietra e lievitazioni naturali che donano fragranza e digeribilità fanno sì che ogni dettaglio renda particolarmente piacevole […]
Identità Golose stila una classifica dei 14 migliori ristoranti dall’entroterra alla Laguna. Grandi indirizzi e proposte di cucina d’autore, ristoranti d’hotel… E la nostra pizza! […]
Lello e il team di Grigoris parteciperanno alla tredicesima edizione di Identità Golose, la kermesse milanese che riunisce i grandi protagonisti della cucina d’autore! L’appuntamento […]
Il magazine The Tasty Ways pubblica una classifica delle 10 pizzerie gourmet che non potranno deludervi. “Farine di grano italiano, pomodoro San Marzano, fiordilatte di […]
© 2019 GRIGORIS | Naturalmente Pizza - Via Asseggiano, 147 - Chirignago VE - P.I. 02533980278