Grigoris a Identità Golose 2017 | Aromicreativi

Lello e il team di Grigoris parteciperanno alla tredicesima edizione di Identità Golose, la kermesse milanese che riunisce i grandi protagonisti della cucina d’autore! L’appuntamento […]

Read More

The Tasty Ways | Aromicreativi

Il magazine The Tasty Ways pubblica una classifica delle 10 pizzerie gourmet che non potranno deludervi. “Farine di grano italiano, pomodoro San Marzano, fiordilatte di […]

Read More

La Tenzone del Panettone 2016 | Aromicreativi

Si è conclusa a Parma la quinta edizione della Tenzone del Panettone, il contest che celebra i migliori grandi lievitati delle feste natalizie. A sfidarsi, […]

Read More

Donna Moderna | Aromicreativi

Per chi ha voglia di cimentarsi a casa e sperimentare la ricetta di una delle nostre pizze più amate! Su Donna Moderna trovate gli ingredienti e […]

Read More

L’Espresso | Aromicreativi

Grigoris nella guida de L’Espresso 2016 tra le Migliori Pizzerie d’Italia. Qui la sezione dove di parla di noi! 

Read More

Stars And Flavors | Aromicreativi

Grigoris rientra tra le migliori pizzerie gourmet del Veneto. Ne parlano sia le testate di settore che i food blogger: tra questi Stars and Flavors, […]

Read More

Playboy | Aromicreativi

Studiano, sperimentano, condividono esperienze e lavorazioni, comunicano, fanno sistema. I pizzaioli contemporanei sono sempre più innovativi e attendi agli stili di vita sani. Leggi l’articolo […]

Read More

Fine Dining Lovers | Aromicreativi

Dove provare la nuova pizza italiana? Fine Dining Lovers ha stilato una classifica di 13 pizzerie gourmet. Tra queste ci siamo anche noi. Leggi l’articolo […]

Read More

Portici Food | Aromicreativi

A maggio abbiamo partecipato all’evento “Portici Food” che si è tenuto a Mestre. Per l’occasione abbiamo presentato due tipologie di spicchi e un dolce da […]

Read More

Plateatico Esterno | Aromicreativi

Nuova struttura, nuovi arredi, nuovo design. Era da un po’ che volevamo dare un tocco nuovo al nostro spazio esterno e finalmente quest’anno ci siamo […]

Read More